Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

brendinmeat

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О brendinmeat

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Пенза
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения brendinmeat

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. А меня интересуют обороты на валу и чаши, напишите, если кто на них работал.
  2. Нормально с волчками все. Нет там проблем.
  3. 500 литровый - старый, а 200 - литровый новый совершенно. 6 ножей, хордовые, 4000 об/мин на валу, 9 об/ мин - чаша, до 12 С, вакуум 85 % с 4 С. Это был режим для 200 л.
  4. Кто работал на куттерах Кремер-Гребе помогите, перебивают фарш дорогих колбас при обычных режимах куттерования. Работал на двух моделях с объемом чаши 200 и 500 л.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности