
migelm
Эксперт портала-
Число публикаций
51 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
7
migelm последний раз побеждал 22 Мая 2018
migelm - автор самых популярных публикаций!
Репутация
20 Очень хорошийО migelm

-
Звание
Технолог
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
футбол, история.
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Россия
-
Город
Владивосток
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
-
ХребтОвый или ХребтовОй шпик?
migelm ответил на тема форума автора Главный технолог в Регламенты и Нормативы, ГОСТы и ТУ
Ольга Михайловна, добрый день! Хорошо бы еще нормативные документы, включая ГОСТы, делали без "ляпов", было бы проще.... Если в одном и том же документе (казалось бы ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ), один и тот же термин указывают в разной орфографии... -
Новый мясоперерабатывающий завод открылся в Баянхонгор Бурятии
migelm прокомментировал новость Служба новостей в События отрасли
Это вообще-то Монголия, а не Бурятия.... -
Упаковка китайской колбасы. Шедевр маркетинга....
migelm создал тема форума в Искусственные колбасные оболочки
Реальная коробка, привезенная с колбасой для дегустации из Китая.... Я плакал.... -
Куттера Кремер-Гребе
migelm ответил на тема форума автора brendinmeat в Оборудование Машины и Инструмент
сделай обороты ножевой головки 3600. Если перебивает, снизь время куттерования, поиграй температурой. -
Где и как взять ТУ для производства колбас?
migelm ответил на тема форума автора Алик в Ликбез для новичков
напиши проще СТО свой. Стандарт организации. Его не надо ни с кем согласовывать, Уверждается руководителем предприятия. И работай спокойно. -
Тесто для аппаратов Dominioni и LB
migelm ответил на тема форума автора GiGi в Оборудование Машины и Инструмент
попробуйте компонент "Мистермикс ТХ 1" -
Кукла или муляж колбасы. Как сделать?
migelm ответил на тема форума автора yaros в Сбыт: магазины и витрины
Заполняем монтажной пеной. Есть такие умельцы, но нужен опыт. -
Какую фиброузную оболочку вы предпочитаете использовать на производстве? Какую пробовали? Какая не понравилась?
migelm ответил на тема форума автора Кишечная палочка в Искусственные колбасные оболочки
согласен с Ramzesом -
проблема Порыв коллагеновой сосисочной оболочки. Проблемы набивки. AL System на базе Handtmann VF 628
migelm ответил на тема форума автора Главный технолог в Оборудование Машины и Инструмент
логично все.- 2 ответа
-
- съедобная оболочка
- коллаген
-
(и еще 2 )
Отмечено тегом:
-
Нужен совет при покупке крестьянского мяса
migelm ответил на тема форума автора арчи в Сбыт: магазины и витрины
справка с сельсовета подтверждает лишь то, что данный селянин не украл и забил чей-то чужой скот, а забил именно свой. Как сказал Павел, нужно еще ветеринарное свидетельство. Его оформляет ветеринар, который есть в селе. -
книга "Кишечное производство наука и практика". Сидорова Е. В., Сусь И. В. (2011)
migelm ответил на тема форума автора Главный технолог в Полезная литература
нужная книга.- 3 ответа
-
- литература
- кишки
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Первый раз-делаю колбас
migelm ответил на тема форума автора mastertosh в История и Философия мясного дела
"фаршесастовитель" улыбнуло. -
Больших проблем с отеками не возникает, они могут быть и в оболочках с сеткой и без. С вектором вообще проблем нет. И объемы колбас с сеткой приличные. Проблемы возникают только лишь с быстрым износом уплотнительных колец на клипсаторах.
-
Торговля мясопродуктами в СССР
migelm ответил на тема форума автора Главный технолог в История и Философия мясного дела
спасибо. Улыбнуло очень. Да, детство впомнилось, горы банок консервных, а еще давали что-нибудь "в нагрузку" (какой-нибудь висяк или гниль), например, "выкинули" пиво, а к нему в нагрузку гнилую рыбу. К одной бутылке один хвост. И бумага упаковочная. Продукты все-таки тогда были натуральнее. -
НАРКОМПИЩЕПРОМ: КНИГА КОЛБАСЫ И КОПЧЕНОСТИ
migelm ответил на тема форума автора Главный технолог в История и Философия мясного дела
крутая книга