Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Последствия и поведение мяса после инъектирования рассолом

6 ответов 1310 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток граждане форумчане.

Нигде не могу найти информацию о том как себя ведет мясо и её последствия после инъектирования рассолом.

Нужна любая информация. Начиная от того что это такое инъектированное мясо и заканчивая тем как оно себя ведет после этого и какие от этого последствия.

Очень нуждаюсь в этой информации. Нигде не находил. Может вы поможете.

Думаю вы сможете помочь.

Спасибо.

Опубликовано

Берите книгу по технологии мяса, биохимии и там очень подробно всё будет описано

А зачем Вам это? :)/> Курсач? Диплом? Все есть в книгах ...

К сожалению книжек у меня нету. В университете нам мало информации дали. В основном как готовятся различные части тела разных животных. рецепт рассола, коптилка итп. (в общем о деликатесах) Да и в интернете инфы мало. Видимо не выкладывают дабы не пугать народ.

Теперь нашел работу, и нужна очень информация, ибо есть небольшие шансы вылететь :D/> .

Поделитесь кто чем может, пожалуйста. :unsure:/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности