Grifas Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Доброго времени суток граждане форумчане. Нигде не могу найти информацию о том как себя ведет мясо и её последствия после инъектирования рассолом. Нужна любая информация. Начиная от того что это такое инъектированное мясо и заканчивая тем как оно себя ведет после этого и какие от этого последствия. Очень нуждаюсь в этой информации. Нигде не находил. Может вы поможете. Думаю вы сможете помочь. Спасибо.
Павел Агапкин Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 А зачем Вам это?:)/> Курсач? Диплом? Все есть в книгах ...
June Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Берите книгу по технологии мяса, биохимии и там очень подробно всё будет описано
Главный технолог Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Тему перенесу в "ликбез" через неделю.
Grifas Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Берите книгу по технологии мяса, биохимии и там очень подробно всё будет описано А зачем Вам это? :)/> Курсач? Диплом? Все есть в книгах ... К сожалению книжек у меня нету. В университете нам мало информации дали. В основном как готовятся различные части тела разных животных. рецепт рассола, коптилка итп. (в общем о деликатесах) Да и в интернете инфы мало. Видимо не выкладывают дабы не пугать народ. Теперь нашел работу, и нужна очень информация, ибо есть небольшие шансы вылететь :D/> . Поделитесь кто чем может, пожалуйста. :unsure:/>
June Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделилась на почту, указанную в профиле :)/> 1
Grifas Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Поделилась на почту, указанную в профиле :)/> Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти