Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

June

Эксперт портала
  • Число публикаций

    484
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    33

June последний раз побеждал 15 Октября 2020

June - автор самых популярных публикаций!

Репутация

318 Очень хороший

1 подписчик

О June

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 041 просмотр профиля
  1. June, вечер добрый! 

     

    Неприлично, дерзко, но я как ответственный по направлению, хотел бы вас пригласить на презентацию нашего решения по продления сроков годности готовых продуктов. 

    Дым. Антибактериальный. 

    Производной от жидкого коптильного дыма. Без цвета, запаха и вкуса. 

    Благо сделали не только дым, а все решение. На термоформер, фло и нарезные линии. 

    В зависимости от продукта +20-40% к вашим срокам. 

     

    Ждём вас и ваших специалистов! 

     

     Алексей Алёшин

    mobile: +7 (985) 216-8676
    office: +7 (496) 623-0868
    e-mail: a.aleshin@foodkonsalt.com
    www: http://profood.hu | http://mprolog.eu

  2. ВНИМАНИЕ! ЗАПРЕТ НА ВВОЗ БЫЛ ИЗМЕНЕН, ЧИТАЙТЕ ВСЮ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО! Если хотите понять суть, то читайте оф. документ: http://government.ru/media/files/41d4fd237c91ea4213b0.pdf ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Раз еще никто новостью не поделился, то, пожалуй, это сделаю я... Ваши комментарии? Что будет с российским рынком продукции в ближайшие месяцы? ПЕРЕЧЕНЬ сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза
  3. Свободный английский. Помогает, потому что нужен в работе каждый день при общении со всеми нашими европейскими поставщиками (у нас филиал европейской компании, поэтому знание английского было обязательным требованием).
  4. Вода? Вообще, когда возвращаешься в Россию, понимаешь, что есть тут нечего абсолютно. Невкусные пластмасовые продукты, пользы в них тоже ноль, скорее вред. После Испании, Италии, Германии той же понимаешь насколько отвратительна пищевая промышленность в нашей стране (касается всего, начиная от безвкусных сдобренных нитратами фруктов-овощей, заканчивая молочкой и мясом)
  5. А я тебя сразу предупреждала чем это закончится )
  6. А что именно не понятно? Господин жорик мне указал на то, что я не знаю оппонента и я ему в картинках показала, что администратор знает больше, чем он по всей видимости думал. Но вообще к теме плазмы это имеет косвенное отношение. Хотя интересный факт - практически в любой теме про плазму со временем появляется некий персонаж (назовем его жорик) и тема сразу обрастает грязью. Это такое уже давнее моё наблюдение. Другие люди умудряются вести корректный диалог, рекламировать свои ингредиенты и строить бизнес не мешая друг другу. Но вот конкуренты именно по плазме всё никак не дают покоя некот
  7. Господин представитель Алатекс-Агро, а Вы правда думаете, что в интернете всё так анонимно? :)/> Ладно уж, не буду называть имен и открывать Ваш IP на всеобщее обозрение, раз Вы так боитесь представиться и шифруетесь под разными "пользователями". Банить надо за такое и удалять безвозвратно, чтобы не мусорили на форуме и пыль в глаза не пускали. И отвечали за свои слова, написанные под своим именем, а не просто так кидать в воздух какие-то заявления. Но оставлю это на усмотрение владельца портала Главного технолога.
  8. Нет, я не думаю, что в Дании делают на коленке. И не я начала этот диалог с упоминанием конкретных конкурентов и попыткой их дискредитировать в этой теме ("С продуктом такого качества плазме Sonac в России делать нечего."). И заметьте, я даже после этого не написала, что продукт Sonac лучше Daka. Я у Вас просто уточнила, видели ли Вы производство Sonac и оценивали ли качество ингредиента, чтобы делать подобные заявления. Ответа так и не получила, кстати, хотя плазму Sonac Вы отлично знаете. И может тогда уж поднимем Ваши темы и сообщения на разных форумах пару лет назад, где Вы всем доказывал
  9. Мне понравилось тут недавно :)/> Поляки гадают на победу:
  10. Я про качество также указала - на заводах стоит современнейшее оборудование. Если Вам интересны детали - Westfalia , Anhydro, LTD Dresden. Качество в качестве, которое подтверждено международными сертификатами и объемами продаж во всем мире. Отсюда и косвенная связь "качество-количество".
  11. А Вы, простите, много схем производства плазмы Sonac видели? Или само производство? Или продукт тестировали и сравнивали? Вы хоть порошок видели? Я надеюсь Главный технолог не про плазму Sonac написал "вонючая и серо-зеленая, как можно иногда встретить на рынке", поскольку порошок светло-бежевого цвета и и запах не выражен. Плазма Sonac всегда отличалась высокими органолептическими показателями. Поэтому не будьте голословны и не кидайтесь такими заявлениями. У Sonac заводы по всему миру - в Штатах, Южной Америке, Китае, в Европе - Голландия, Германия, Италия. Стоит современнейшее оборудовани
  12. Боже мой! Это потрясающе! Паша, Зевс - обалдеть кулинары! )) Я хочу вот туда, на берег моря и эти вкусняшки! ) Начинаю люто завидовать Леше, у которого будет шанс попробовать )))
  13. Аж есть захотелось! Прямо вот этих сочных жирных колбасок ) Утром в жару.... Кошмар! Но Зевс - мастер! :)/>
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности