Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Grifas

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Grifas

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Молдова
  • Город
    Кишинев
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Контакты

  • Сайт
    http://molcasing.md

Страна

  • Флаг
    Молдова

Достижения Grifas

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. К сожалению книжек у меня нету. В университете нам мало информации дали. В основном как готовятся различные части тела разных животных. рецепт рассола, коптилка итп. (в общем о деликатесах) Да и в интернете инфы мало. Видимо не выкладывают дабы не пугать народ. Теперь нашел работу, и нужна очень информация, ибо есть небольшие шансы вылететь :D/> . Поделитесь кто чем может, пожалуйста. :unsure:/>
  2. Доброго времени суток граждане форумчане. Нигде не могу найти информацию о том как себя ведет мясо и её последствия после инъектирования рассолом. Нужна любая информация. Начиная от того что это такое инъектированное мясо и заканчивая тем как оно себя ведет после этого и какие от этого последствия. Очень нуждаюсь в этой информации. Нигде не находил. Может вы поможете. Думаю вы сможете помочь. Спасибо.
  3. Работаем не покладая рук

  4. Доброго времени суток. Ребята подскажите пожалуйста парочку сайтов или заводов, которые делают оборудование для производства Полиамидных оболочек. Долго искал да вот как-то без результатов. Спасибо за внимание.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности