Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем нужна помощь в переработке свиной вырезки собирается в большом количестве в копченом виде продажи идут не очень из за ценовой политики может есть какие то соображения как удешевить  .

Переработка в любом виде интересует как в полуфабрикатном так и в колбасу можно если есть варианты буду благодарен спасибо за ранее

Опубликовано

джерки (мясные чипсы) - можно но они будут "золотые" по себестоимости готового продукта. 

 

не проще уровнять цену данного сырья с "не жиркой"  и срабатывать её как свинину не жирную. 

процент ее выхода от туши не высок, по цене не сильно ударит.

лучше подмешивать на свинину не жирную для  ветчины 

  • Главный технолог изменил название на Вырезка свиная собирается. На что ее пустить?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
01.02.2021 в 14:10, Goncharov Roman сказал:

 

не проще уровнять цену данного сырья с "не жиркой"  и срабатывать её как свинину не жирную. 

процент ее выхода от туши не высок, по цене не сильно ударит.

Проще, я так и делаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности