Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вырезка свиная собирается. На что ее пустить?

3 ответа 414 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем нужна помощь в переработке свиной вырезки собирается в большом количестве в копченом виде продажи идут не очень из за ценовой политики может есть какие то соображения как удешевить  .

Переработка в любом виде интересует как в полуфабрикатном так и в колбасу можно если есть варианты буду благодарен спасибо за ранее

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

джерки (мясные чипсы) - можно но они будут "золотые" по себестоимости готового продукта. 

 

не проще уровнять цену данного сырья с "не жиркой"  и срабатывать её как свинину не жирную. 

процент ее выхода от туши не высок, по цене не сильно ударит.

лучше подмешивать на свинину не жирную для  ветчины 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Главный технолог изменил заголовок на Вырезка свиная собирается. На что ее пустить?
  • 2 недели спустя...
01.02.2021 в 14:10, Goncharov Roman сказал:

 

не проще уровнять цену данного сырья с "не жиркой"  и срабатывать её как свинину не жирную. 

процент ее выхода от туши не высок, по цене не сильно ударит.

Проще, я так и делаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности