-
Похожий контент
-
- 9 ответов
- 3753 просмотра
-
-
Кто в онлайне 9 пользователей, 0 анонимных, 113 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
84 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 86, last accomplished on .- Главный технолог
- Sergey EDLW
- Главный редактор
- Анна Осина
- igorlesovsky
- Светлана Корельская
- Наиль
- Евгений Калинин
- gever.
- Ликумс
- Kulbatzkij
- Dkfl
- Толя
- Andrew Sapozhnikoff
- AKolchanov
- Сергей Удалец
- maximca
- Злой Жук
- Степан
- GiGi
- Pavel_1
- BatdalovElnar
- natar7
- Рената Романова
- jaja3
- kris
- ekBBI
- SEN
- MissLiss
- алексй
- Xoxol
- Дмитрий Ко
- Игорь Зауральский
- Екатерина32
- Goncharov Roman
- Руслан_Технолог
- star
- kristinka22210
- Ольга_С
- ЛВМ
- Zamaraev Dmitry
- yuravlad
- шмелев сергей
- Саша_П
- Texno
- juliaK
- Kat A
- Антон Буланин
- vojirek
- Lafan
- Степаныч
- Dodik
- Марио69
- Роман Кальной
- stas-ras
- Mayak35
- Николай Кайдаш
- Мачалова Елена
- Алексей_Алёшин
- Денис Дубовой
- zoqmygu
- Надежда Орлова
- LUIZA
- Белый Зубр
- Феникс
- keyomiy9
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- Катерина Бардадым
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- Жанара
Вопрос
Сергей Петров
основное сырье:
мясо голов св вар 30
кровь св пищевая 30
шкурка св вар 25
сердце св вар 5
язык св вар 5
печень св вар 5
вспом сырье:
соль 1
нпс 1 (0,6% нитрита натрия)
желатин 2,5
лук 0,4
консервант, смесь натур специй.
выход % 130 за счет бульона от варки с/п
Цвет должен быть красноватым по всему срезу, а не только по наружному кольцу. Формовка в консервированные обычной солью пузыри, предварительно замоченные в воде.
Термообработка после формовки - варка до 76 С в центре. Термообработка без программы в пароварочной камере. Предполагается постепенный нагрев, но могли и поспешить.
Я думаю, что дело в термообработке, но что именно не так? Какая биохимия процесса цветообразования гемоглобина с нитритом при термообработке?
дополнил
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.