Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ликбез для новичков

Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!


В форуме 217 тем

    • 23 ответа
    • 56 тыс просмотров
    • 1 ответ
    • 215 просмотров
  1. Влага в ГОСТе

    • 19 ответов
    • 1.3 тыс просмотра
    • 8 ответов
    • 306 просмотров
  2. Армейская тушенка

    • 1 ответ
    • 376 просмотров
    • 6 ответов
    • 1.5 тыс просмотра
    • 2 ответа
    • 5.5 тыс просмотров
    • 9 ответов
    • 19.6 тыс просмотра
    • 1 ответ
    • 1.5 тыс просмотров
    • 2 ответа
    • 1.7 тыс просмотров
    • 10 ответов
    • 13.9 тыс просмотров
  3. Тушёнка в термокамере

    • 3 ответа
    • 988 просмотров
    • 0 ответов
    • 651 просмотр
    • 4 ответа
    • 731 просмотр
    • 4 ответа
    • 1.9 тыс просмотров
    • 1 ответ
    • 663 просмотра
  4. Виды отрубов для dry age

    • 3 ответа
    • 833 просмотра
    • 8 ответов
    • 1.6 тыс просмотров
    • 7 ответов
    • 4.2 тыс просмотра
    • 33 ответа
    • 11.3 тыс просмотров
    • 3 ответа
    • 3.7 тыс просмотр
    • 8 ответов
    • 11 тыс просмотров
    • 0 ответов
    • 812 просмотров
    • 1 ответ
    • 1.1 тыс просмотров
    • 3 ответа
    • 1.4 тыс просмотров
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности