Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Broker

Профессионал
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Broker

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Бакал
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ножи использую этой фирмы, не плохо держат заточки, угол заправляю на маленьком электро наждаке, ну а подтачиваю на таких точилках.
  2. Я и сейчас работаю только на березе, птица, мясо и колбаса. У нас ее просто много растет, еще на осине хочу по экспериментировать , время будет обязательно попробую.
  3. В итоге купил ктоми300, минус один, вес и размеры.
  4. Я и на ольхе пробовал и на буке, больше понравилась береза, отличный вкус и цвет!
  5. Подскажите, как или чем точат ножи на производстве, при облаке и жиловке, коллектив женский, после заправки нож за час убивается в хлам. Какие станки, или точилки, наждаки?
  6. Шильдика нет, просит сорок, можно еще по цене уронить до тридцати я думаю, возможности нет ехать смотреть, транспортная или оператор.
  7. Я не знаю, продаёт девушка, говорит 6000 об выдаёт. 20 литров объем чаши. Стоит брать или нет
  8. Промышленные это от скольки тонн? На другой щепке работать нельзя разве?
  9. Всем добрый день! Поделитесь кто на какой щепке работает, на форумах читал что добавляют сахар для цвета я не пробовал. Сначала коптил на ольхе, потом на черемухе, для меня черёмуха лучше, попробовал на березе, на ней остановился, очень понравилось и цвет и запах хотя в инете пишут, что дегтем будет пахнуть. Делитесь своим мнением!
  10. Добрый вечер форумчане! В дебрях интернета не дорого выставили куттер на продажу, продавец не может объяснить, что за модель, вернее продаёт девушка, и не знает ни вес не характеристики. Может подскажете что за аппарат? Завтра обещала ещё фото сбросить, а пока только это.
  11. Подскажите, сколько киллограм мяса, должен обрабатывать обвальщик и жиловщик на предприятии, и есть какие то нормы на перерывы, туалет, разговоры по телефону, перекуры, как бороться с вредными привычками и организация дисциплины.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy