Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Broker

Профессионал
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Broker

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Бакал
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В итоге купил ктоми300, минус один, вес и размеры.
  2. Я и на ольхе пробовал и на буке, больше понравилась береза, отличный вкус и цвет!
  3. Подскажите, как или чем точат ножи на производстве, при облаке и жиловке, коллектив женский, после заправки нож за час убивается в хлам. Какие станки, или точилки, наждаки?
  4. Шильдика нет, просит сорок, можно еще по цене уронить до тридцати я думаю, возможности нет ехать смотреть, транспортная или оператор.
  5. Я не знаю, продаёт девушка, говорит 6000 об выдаёт. 20 литров объем чаши. Стоит брать или нет
  6. Промышленные это от скольки тонн? На другой щепке работать нельзя разве?
  7. Всем добрый день! Поделитесь кто на какой щепке работает, на форумах читал что добавляют сахар для цвета я не пробовал. Сначала коптил на ольхе, потом на черемухе, для меня черёмуха лучше, попробовал на березе, на ней остановился, очень понравилось и цвет и запах хотя в инете пишут, что дегтем будет пахнуть. Делитесь своим мнением!
  8. Добрый вечер форумчане! В дебрях интернета не дорого выставили куттер на продажу, продавец не может объяснить, что за модель, вернее продаёт девушка, и не знает ни вес не характеристики. Может подскажете что за аппарат? Завтра обещала ещё фото сбросить, а пока только это.
  9. Подскажите, сколько киллограм мяса, должен обрабатывать обвальщик и жиловщик на предприятии, и есть какие то нормы на перерывы, туалет, разговоры по телефону, перекуры, как бороться с вредными привычками и организация дисциплины.
  10. Колбасы, птица, мясные деликатесы На сто кг загрузки мало уже, все оборудование меняю, вопрос по коптильне стоит, минимум на триста кг нужно, если объём стабильный будет, можно в немцах порыться. Но пока экономия.
  11. Всем добра! Подскажите, коптильня продается на авито, производитель Югославия. Загрузка 300 кг, может кто ни будь сталкивался с этим агрегатом, сколько по факту загрузить можно, и цвет равномерно ложиться или нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy