Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Broker

Профессионал
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Broker

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Бакал
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. У нас город тыс 15 население, кто ответственный более менее уже сидят на рабочих местах и срываться ни куда не хочет, для других 25 не деньги и лучше дома сидеть, чем работать. А в целом нищие все, градообразующие предприятие разорилось давно и работы нет вообще, только социалка.
  2. Я бы рад платить больше, но к сожалению маржа не 100 процентная.
  3. Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес так себе, вроде все красиво со стороны, да деньги, есть и прибыль не плохая, жить можно и не плохо, но. У меня проблема одна, это человек. В моём маленьком городке некому работать, вернее есть кому но очень за большие деньги, из рабочих в основном это пенсионеры или кому за 50. Я не знаю чем молодежь занимаеться, бабы нарожали и по домам сидят на пособиях, очень много пьющих, 90% до первой зарплаты работает. Суть в чем, очень интересно узнать, как подымаются люди, то есть завод с нуля, построи
  4. Broker

    Свиная шкурка

    Спасибо, всё дословно объяснили, теперь понятно как делают дешёвую колбасу.
  5. Broker

    Свиная шкурка

    Здравствуйте, ни чего не добавлял, просто шкурку разбил до муки и всё, думаю она у меня в фаршемесе застыла и из за этого не перемешалась, я с ней не умею работать, посоветуйте как надо правильно, в каком количестве к фаршам можно добавлять, молотую шкуру нужно разбалять или нет, в общем вопросов много, хотел сою заменять свиной шкуркой.
  6. Broker

    Свиная шкурка

    Фото нет, шкурку куттеровал охложденую, фарш свиной после волчка для полукопченой колбасы Обычно сою добавляю 10 % все норм. Решил попробовать со шкуркой поработать. Может сначала замешивать фарш, а потом нитрит и смеси специй добавлять после замеса.
  7. Broker

    Свиная шкурка

    Отворил и откуттировал, получилась эмульсия как сметана, вот её и добавил 5 %, в варшемесе она свернулась
  8. Всех приветствую! Вопрос по свиной шкуре, что из неё можно сделать, куда добавить? Кроме холодцов конечно. Сегодня пробовал добавить в колбасный фарш, отварил шкурку, остудил, прокуттировал, получилось что то вроде сметаны, и добавил 5% к основному фаршу, дальше со специями в фаршемес, так вот эмульсия эта свернулась в фарше в комки с размером в ноготь, плотные кусочки напоминающие творог, весь замес в брак. И за чего такой эффект и как правильно работать со шкуркой? Фарш был свинина 80/20, специи , соль нитритная.
  9. Добрый день, подскажите какое оборудование выбрать для маркировки колбасы, принтер самоклеющих этикеток, или что то в этом роде, объёмы не большие. Что бы не дорого и просто.
  10. Ножи использую этой фирмы, не плохо держат заточки, угол заправляю на маленьком электро наждаке, ну а подтачиваю на таких точилках.
  11. Broker

    Кто на чём коптит?

    Я и сейчас работаю только на березе, птица, мясо и колбаса. У нас ее просто много растет, еще на осине хочу по экспериментировать , время будет обязательно попробую.
  12. В итоге купил ктоми300, минус один, вес и размеры.
  13. Broker

    Кто на чём коптит?

    Я и на ольхе пробовал и на буке, больше понравилась береза, отличный вкус и цвет!
  14. Подскажите, как или чем точат ножи на производстве, при облаке и жиловке, коллектив женский, после заправки нож за час убивается в хлам. Какие станки, или точилки, наждаки?
  15. Broker

    Что за куттер на фото?

    Шильдика нет, просит сорок, можно еще по цене уронить до тридцати я думаю, возможности нет ехать смотреть, транспортная или оператор.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности