Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Наталья Викторовна

Профессионал
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Наталья Викторовна

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    технолог мясной промышленности, еще пеку тортики)

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Наталья Викторовна

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. 23,0 кг – Свинина жирная 20,0 кг – Филе куриное (грудка) 10,0 кг – Свинина окорок 13,0 кг – Эмульсия из свиной шкурки (соль 18г/кг) 2,0 кг – Сыворотка молочная 2,0 кг – Яичный меланж 26,1 кг – Вода/лед 0,66 кг – Соль экстра 0,90 кг – Соль нитритная 1,00 кг – Докторская колбаса комби (2047) 0,80 кг – Неогам Ф 40 С (1909) 0,48 кг – Животный белок(свиной) 0,06 кг – Краситель 100 кг
  2. Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы. Начала разбираться и немного запуталась. Рецептура: Свинина жирная - 23 кг, Филе куриное -20 кг, Свинина окорок - 10 кг, Эмульсия из свиной шкурки -13 кг, остальное сыпучка (соль, специи, животный белок, сыворотка), вода. Посчитать категорию я не могу, так как мясного сырья содержится 33 кг, менее 50 %, т.е. считать сорт, тоже мне кажется не верно, так как это не из мяса птицы рецептуру. Можно ли рассчитать и куда-то отнести данную рецептуру? Спасибо.
  3. Спасибо большое за ваше мнение. Любое мнение ценно, особенно специалистов и экспертов. Учтем.
  4. Добрый день. Может пишу не туда. Компания, в которой работаю планирует провести обучение сотрудников, необходимо самим найти желаемое обучение.) В первую очередь смотрела на сайте Учебного центра ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН на 2024 г., основная часть обучений для лабораторий, мясного производства, специалистов по сертификации, именно для технологов либо разработчиков добавок для мясной промышленности нет. Может кто-то подскажет где еще можно посмотреть и пройти обучение (повышение квалификации) для технологов мясной продукции, технолого- разработчиков добавок для мясной промышленности. Спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности