Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Чипсы из свиной шкурки

1 ответ 421 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки.

И можно ли подсушить свиную шкурку в конвект-шкафу для чичаррон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
10.05.2023 в 09:34, Veronika сказал:

Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки.

 

Нужно смотреть какую температуру может дать камера. 

Чичарон - жареный продукт. Если камере не сможет дать нужную температуру - то не получится. 

Нужны условия жарки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности