Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анзор049

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Анзор049

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Велосипедные прогулки

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нальчик
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Анзор049

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Вот как понять 150-200 гр откуда эта цифра берется?
  2. Добрый день ! Просветите пожалуйста на примере вот этой спецификации , где в составе написано, что содержание Е 451 р2о5 -16%. Если я все правильно понял в 1кг смеси будет содержаться 0.160 гр р2о5 из которых чистого фосфора 0.160*44%=0.07гр Которые , я принимаю за расчет при внесении фосфора на мясное сырье? Если вас не затруднит объяснить , правильно ли я понимаю эту тему!? Хочу разобраться как правильно рассчитывать фосфор при внесении в рецептуры и как высчитывается его содержание в готовых смесях! Заранее Большое спасибо!
  3. Здравствуйте! Ссылка на статью не работает выдает ошибку 404, где можно прочитать статью? Спасибо!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности