Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Desp

Профессионал
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Desp

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    бег, баскетбол

Контакты

  • ICQ
    нету
  • Сайт
    нету

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Desp

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Скажите, может кто-то может помочь разобраться в мире б/у куттеров? Так как технолога пока нету, но есть бюджет и понимание того, что должен нам делать куттер. Может отзовется кто в лс и за оплату поможет мне выбрать куттер из б/у представленных на рынке? Спасибо!
  2. По датчик температуры вариант только доустанавливать его. Все эти костыли только из-за ограниченного бюджета. Весь скептетизм по поводу покупки полностью разделяем. На какой куттер посоветуете обратить внимание в бюджете 750к? Размер чаши нам подойдет от 65 литров.
  3. Всем добрый вечер! Подбираем себе куттер. В виду ограниченного бюджета попался вот такой старый немецкий. По словам продавца - немецкий куттер Krame - Graber на 65литров после восстановления (новые ножи и убрали датчик температуры) . По деньгам хотят 380 000 рублей. Пойти отдать котлету за нормальный новый куттер денег нет. Бюджет на куттер до 750 000рублей Пошурстив по форуму красной нитью написано - "лучше старый немец, чем новый отечественный". Но не слишком ли староват немец? Подключить проверить как работает возможности нет. Нашли тех, кто его восстанавливал. Говорят что он рабочий. То бишь вроде какая-то история есть, но все на тоненького. Так вот подскажите - точно ли это Krame - Graber ? или просто ноунейм не факт что немецкий. Пройти мимо? Не выкенем ли 350 000 на ветер и купим просто тонну старого металла? Буду рад любым комментариям и наводкам по куттеру. ПО куттеру знаем что там две скорости ножей и две скорости чаши и все) P.s. Куттер нужен чтобы делать эмульсию из говядины и свинины.
  4. Всем добрый день! Спасибо огромное за ответы. Будем пробовать ваши рекомендации. Конечный продукт является экспериментальным и выходит за область колбас =) Еще как вариант, решили использовать муку из крови. Еще допускаю что на пром куттере куттерирование будет менее продолжительным по времени и конечная смесь будет уже темнее.
  5. Добрый день! В домашнее пользование купил куттер RobotCoupe типа такого - фото куттера Мне для продукции надо прокуттерировать говядину и свинину. Делаем следующим образом: Говядину(филей) пропускаю на мясорубке Закладываю охлаждденную говядину в куттер + 10% охлажденной воды(снега) - на 2-3 минуты Пропускаю свинину(тазобедренную) на мясорубке И добавляю охлажденную свинину в куттер Куттерирую до температуры 10 градусов ( это еще 2 минуты в среднем) Получаю светло-розовую смесь. Фото ниже Подскажите, какие есть способы (интересуют в первую очередь более натуральные) затемнить готовую смесь, сделать ее более темной красной как исходный цвет говядины. Из идей пока - добавлять морковный сок, свекольный сок или куркумин. В теме совсем новичок, если не так куттерирую - то дайте знать. Всем спасибо за советы заранее.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности