Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

oasis72

Профессионал
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

oasis72 последний раз побеждал 1 Октября 2010

oasis72 - автор самых популярных публикаций!

О oasis72

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    тюмень
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 766 просмотров профиля

Достижения oasis72

Участник форума

Участник форума (4/11)

1

Репутация

  1. С месяц как появилась проблема,стали жаловаться розница на краковскую колбасу в свинной череве.На ней стал появляться белый налет. С момента выпуска готовой колбасы и до появления налета проходит окло 2-4 суток.Белый налет имеет немного соленоватый вкус.Грешили что черева непромыта хорошо, Пробовали промывать череву больше времени ,непомогает.Помогите с решение проблемы!
  2. Здраствуйте,помогите кто может ,купили б.у шприц Frey ,почти новый ,но немножко разворованный ((,нехватает цевок и еще одной детали ???внутри бункера....нужна тех.документация...пожалуйста!!!
  3. неужели такая коммерческая тайна?!!... :huh:/>
  4. кто какие устанавливает расценки за обвалку и жилование мяса...например говядины. ,а именно за килограмм обваленного и кг. жилованного ,если например обвальщик обваливает в смену всего 700 кг мяса на костях
  5. колбаса варенная "Эстонская" закладка 68кг говяд 2с -5кг конина2с-3кг говядина на курафосе-22кг эмульсия жилки-19 эмульсия шкуры-6 манка -4 крахмал-1 соя в сух.виде-1 шпиг-7 вода-16 специя Мартаделла-0,5кг загуститель Эм.Топ.Протек-0,4кг Топ.арома.смак-0,03кг Как вам такая закладка?Уважаемые подскажите,что здесь лишнее...чего много?Или кто свою Эстонскую напишет,но только чтоб не дорого.
  6. Кто может ,объясните как добиться варки с дымом полукопченных колбас,ведь при варке заслонка закрыта и сами понимаете что ни какой тяги нет.Краковскую в натуральной свинной череве пробовали коптить по предложенным здесь режимам,загоняли на второе копчение на 1,5- 2 часа ,но так и не смогли добиться запаха дыма в продукте.Коптим на осине.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности