Брак полукопченой колбасы (бульон, жир под оболочкой) из-за неисправного термометра.
13 ответов 3 584 просмотра
-
Кто онлайн 22 пользователя, 0 анонимных, 135 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
65 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Жанка
- MeatYo
- Геннадий Калашников
- Ellmatsa
- Goncharov Roman
- gever.
- Юрий горторг
- Саша_П
- Старкова Надежда
- Konstantin Sokolov
- Romeasy
- Potok
- ЛилияПр
- Мария Пузырникова
- Aleksan
- Футоран Антон
- SEN
- Leonid
- Sergey EDLW
- krekov
- Фуд-сервис
- АндрейТТ
- max.pavlov96
- BatdalovElnar
- Tatsiana
- kris
- bakhromk
- Анна Осина
- Nan
- Nika___
- pashy77
- Butcher_Che
- Olga Kolmakova
- Главный технолог
- Иван Алексеевич
- Злой Жук
- Andrew Sapozhnikoff
- Masarnovsky
- Александр Бочаров
- Alex123
- Виталий Казаков
- алексй
- Марина 112
- Деженина
- Николай Кайдаш
- Khv27
- Катерина Бардадым
- natar7
- Даниил Васильев
- Alinaa
- firsov
- Екатерина32
- Xoxol
- Илья А
- Дмитрий Зеленьков
- Григорий 12345
- MissLiss
- Vikki
- Надежда Орлова
- Zamaraev Dmitry
- MAKSIMUSHOW
- Муся
- Жанара
- Светлана Корельская
- Dkfl
Рекомендуемые сообщения