Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Konstantin Sokolov

Термокамера ELLER 3002. Как коптить? Как программировать?

Recommended Posts

Всем добрый день! Я в мясной промышленности новичок, работал раньше на рыбе. 

Подскажите кто работал с термокамерами ELLER, Подскажите терморежимы для копчения свинины и говядины. Может у кого есть информация как войти в параметры компьютера. Если кто что знает помогите пожалуйста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я работал на рыбном производстве, знаю по рыбе многое, но мясо и рыба, холодное и горячее копчение это совсем разные вещи. Помогите кто чем может.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скинул на почту терморежимы от немецкой камеры Reich, возможно это поможет

Share this post


Link to post
Share on other sites

Также интересует мнения о термокамерах ELLER. В них циркуляция горизонтальная. Насколько это лучше традиционной горизонтальной?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 24.09.2018 в 13:19, ASSA сказал:

Также интересует мнения о термокамерах ELLER. В них циркуляция горизонтальная. Насколько это лучше традиционной горизонтальной?

 

Я не специалист в оборудовании Eller, но мне просто интересно, а как возможна горизонтальная циркуляция, если теплое идет вверх, а холодное вниз. И потом в камере об батоны все потоки разбиваются и получается броуновское движение :))) Смысл от горизонтального?  Если кто из экспертов пояснит - будет здороово!

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Главный технолог said:

Смысл от горизонтального?  Если кто из экспертов пояснит - будет здороово!

Эта схема вероятно эффективна при обработке продукта на перфорированнх полках, а не колбас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

что бы войти в параметры сервисные и настройки пульта управления термокамерой надо знать производителя пультов !Не думаю что эллер сам проиводит пульты !

Год выпуска модель и фото если можно? Тогда будет больше возможности вам помочь !Обычно горизонтальная циркуляция применяется в  хлебной промышленности

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот например на камерах vemag множество вариантов настроек, делали так что и сушка неравномерно снизу проходила, потом настроили так что сверху. Вопрос для чего столько комбинаций настроек, из за которых меняются скорости потоков воздуха СООТНОШЕНИЕ ПОТОКОВ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ С ВЕЕРНОЙ ЗАСЛОНКОЙ.

МОЖЕТ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ?

2018-02-13 09-36-05.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот уже три месяца мои ELLER 3004 в работе. В принципе, доволен. Продукт доходит до готовности равномерно. ТС, приложите фото Вашего компьютера. Там нечего сложного не должно быть (если конечно, Вы уже не решили этот вопрос)...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy