Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Обработка туш средствами для продления срока годности?

1 ответ 1594 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, доброго здоровья! Кто сталкивался с обработкой свиных/говяжьих полутуш/четвертей средствами для продления срока годности? Как это выглядит на потоке, на каком этапе (мокрый туалет, перед охлаждением, в процессе охлаждения? Каким оборудованием оптимальнее обрабатывать? Какое средство?

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 2.12.2017 в 09:35, firsov сказал:

Коллеги, доброго здоровья! Кто сталкивался с обработкой свиных/говяжьих полутуш/четвертей средстваи для продления срока годности? Как это выглядит на потоке, на каком этапе (мокрый туалет, перед охлаждением, в процессе охлаждения? Каким оборудованием оптимальнее обрабатывать? Какое средство?

Для этого есть культуры как для сырокопченых колбас или кислоты. Оба варианта наносятся методом опыления раствором, ручным или душевым способом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности