Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Обработка туш средствами для продления срока годности?

1 ответ 1 387 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Коллеги, доброго здоровья! Кто сталкивался с обработкой свиных/говяжьих полутуш/четвертей средствами для продления срока годности? Как это выглядит на потоке, на каком этапе (мокрый туалет, перед охлаждением, в процессе охлаждения? Каким оборудованием оптимальнее обрабатывать? Какое средство?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...
В 2.12.2017 в 09:35, firsov сказал:

Коллеги, доброго здоровья! Кто сталкивался с обработкой свиных/говяжьих полутуш/четвертей средстваи для продления срока годности? Как это выглядит на потоке, на каком этапе (мокрый туалет, перед охлаждением, в процессе охлаждения? Каким оборудованием оптимальнее обрабатывать? Какое средство?

Для этого есть культуры как для сырокопченых колбас или кислоты. Оба варианта наносятся методом опыления раствором, ручным или душевым способом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности