Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Банановые листья? Чем не оболочка. Вьетнамские колбасные традиции в колбасе Ча Луа.

3 ответа 1020 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ча Луа (рыбно-свиные колбасы в банановых листьях), Вьетнам.

 

Фото: 

post-5-0-35489500-1453234101_thumb.jpg

 

 

Гио луа (ча луа) представляет собой изделие вьетнамской кухни, известное также как вьетнамская ветчина, вьетнамская колбаса или свиной ролл. Название «гио луа» принадлежит к северовьетнамскому диалекту, тогда как «ча луа» — к центральному и южному.

 

Естественно, что колбасное изделие пришло из народа и в каждой деревне своя рецептура. О вариациях на тему колбас и ветчин можете почитать в интернете, а вот давайте попробуем понять,  а что мы глазами видим на срезе?

Уши? Желудки? Филе курицы? Древесные грибы?

 

 

post-5-0-29575800-1453234117_thumb.jpg

  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности