Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Банановые листья? Чем не оболочка. Вьетнамские колбасные традиции в колбасе Ча Луа.

3 ответа 984 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Ча Луа (рыбно-свиные колбасы в банановых листьях), Вьетнам.

 

Фото: 

post-5-0-35489500-1453234101_thumb.jpg

 

 

Гио луа (ча луа) представляет собой изделие вьетнамской кухни, известное также как вьетнамская ветчина, вьетнамская колбаса или свиной ролл. Название «гио луа» принадлежит к северовьетнамскому диалекту, тогда как «ча луа» — к центральному и южному.

 

Естественно, что колбасное изделие пришло из народа и в каждой деревне своя рецептура. О вариациях на тему колбас и ветчин можете почитать в интернете, а вот давайте попробуем понять,  а что мы глазами видим на срезе?

Уши? Желудки? Филе курицы? Древесные грибы?

 

 

post-5-0-29575800-1453234117_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности