Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи:

как маркировать птицу я знаю

 

мне нужно завтра разделать говядину по ГОСТ 31797-2012

 

а как маркировать (именно название) не могу сообразить.

 

Опубликовано

СПАСИБО!!!!!

 

Например:

.Отруб из говядины Тазобедренный без голяшки бескостный

 

так будет звучать маркировка на этикетке или все таки формировать:

Мясо говядины.Отруб тазобедренный без голяшки бескостный? 

Опубликовано

СПАСИБО!!!!!

 

Например:

.Отруб из говядины Тазобедренный без голяшки бескостный

 

так будет звучать маркировка на этикетке или все таки формировать:

Мясо говядины.Отруб тазобедренный без голяшки бескостный? 

.Отруб из говядины Тазобедренный без голяшки бескостный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности