Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Гречневая крупа в производстве колбасных изделий

3 ответа 565 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

физико-химические аспекты использования гречневой крупы в производстве колбасных изделий.

думаю аналогичны геркулесу;)/>

только в кровяных колбасах.

ну и дома, с молоком:)/>

были варианты рецептур п/к колбас с перловкой,рисом, даже капустой,но зачем вам это в славной Белоруси? зачем делать дешевое г..но? чтобы "убить" свою торговую марку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности