Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вторая жизнь маркированной оболочки.

4 ответа 1032 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Имеется в наличии около 10 км полиамидной и белкозиновой оболочи с логотипом( пятислойная термоусадка и фабиос) .Оболочка снята с производства гостом( новый закон).Может быть кто-то подскажет возможно ли извлечь копейку из этого сомнительного добра( у кого есть подобный опыт?????)

Опубликовано

Варианты следующие: можно направить данную оболочку на продукцию, выпускаемую в нарезке, либо для, например, ветчин, которые используются для приготовления начинок, для блинов или ещё чего-нибудь. Как вариант, полиамидную оболочку попробуй вывернуть и наполнить фаршем, только нужно будет приклеить этикетку. Также можно срабатывать данную оболочку на подарки сотрудникам и для экспериментов. Ну и, конечно, можно договориться с контролирующими органами, написав письмо, и срабатывать оболочку с приклеиванием термочека с правильной информацией. Либо смириться и списать. Такие оболочки, я думаю, присутствуют у многих производителей.

Опубликовано

Варианты следующие: можно направить данную оболочку на продукцию, выпускаемую в нарезке, либо для, например, ветчин, которые используются для приготовления начинок, для блинов или ещё чего-нибудь. Как вариант, полиамидную оболочку попробуй вывернуть и наполнить фаршем, только нужно будет приклеить этикетку. Также можно срабатывать данную оболочку на подарки сотрудникам и для экспериментов. Ну и, конечно, можно договориться с контролирующими органами, написав письмо, и срабатывать оболочку с приклеиванием термочека с правильной информацией. Либо смириться и списать. Такие оболочки, я думаю, присутствуют у многих производителей.

Спасибо большое за советы.Обязятельно восплльзуюсь!!
Опубликовано

Единственное, я бы не стал выворачивать - все-таки краска снаружи не пищевая и контакт с фаршем нужно исключить.

То-же были сомнения в данном варианте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности