-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 54307 просмотров
-
- 18 ответов
- 1994 просмотра
-
- 5 ответов
- 3822 просмотра
-
-
Кто в онлайне 18 пользователей, 0 анонимных, 114 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
51 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 65, last accomplished on .- Главный редактор
- SEN
- Надежда Орлова
- Саша_П
- Антон Буланин
- Степан
- Главный технолог
- Светлана Корельская
- star
- gever.
- LUIZA
- Марио69
- Kat A
- MissLiss
- juliaK
- Анна Осина
- ekBBI
- Xoxol
- Белый Зубр
- Дмитрий Ко
- Goncharov Roman
- Феникс
- keyomiy9
- Andrew Sapozhnikoff
- Наиль
- natar7
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- Sergey EDLW
- Мачалова Елена
- Игорь Зауральский
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- maximca
- Катерина Бардадым
- Lafan
- Злой Жук
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- igorlesovsky
- Жанара
Вопрос
Ахьяд
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие отверстия на 70 полиамиде , если набивку сделать ровно 72-73 колбаса сморщивается, но адекватно можно работать , при набивке 77 уже через раз с отверстиями .
задиры везде проверил ни где ничего нет .
Пробовал с отключенным от воздуха клипсатором Просто зажать батон колбасы наполненный водой , та же самая история , маленькое отверстие , а вот где цепляет , или где зажимает понять не могу
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.