Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Клипсатор для натуральной оболочки

5 ответов 3 462 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная). Руководство поставило задачу автоматизировать процесс производства колбас в натуральной оболочке   а-ля "краковская". как я понимаю сделать это можно при помощи клипсатора с возможностью подачи шнура в зону клипсования. Для натуральных оболочек машины есть у фирм poly-clip и   технопак. Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

какой обьем хотите клипсовать ? если 300-500 то пойдет и ручной.если больше то полуавтомат типа PDC PolyClip ну а дальше на сколько денег и фантазии хватит!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если надумали клипсовать НО, лучше перейдите на говяжью череву.

На свиной часто будут подрывы на клипсе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

 

11.02.2020 в 21:23, gall26 сказал:

Доброго времени суток помогите с выбором клипсатора для натуральной оболочки(черева свиная). Руководство поставило задачу автоматизировать процесс производства колбас в натуральной оболочке   а-ля "краковская". как я понимаю сделать это можно при помощи клипсатора с возможностью подачи шнура в зону клипсования. Для натуральных оболочек машины есть у фирм poly-clip и   технопак. Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо.

 

Как-то пропустил эту тему. Вот видео изготовления колбасы "Краковская" с использованием клипсатора "Technopack", причём никаких "подрывов" не происходит. Просто правильно подобранное и правильно настроенное оборудование и качественная оболочка:

Изменено пользователем Serviceman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

А вот ещё одно видео и тоже никаких проблем:

Изменено пользователем Serviceman
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности