Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Большой разбег веса колбасных батонов

1 ответ 575 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, как добиться точного веса колбасных батонов(3% допускается). Проблема в основном на полукопченых,сырокопченых колбасах. Варенка более менее в пределах. На предприятии работаем на шприцах Handtmann VF620, Handtmann VF622, Rex RVF 736, клипсаторы Tipper Tie Technopack KDCV 90(полуавтомат) 2 шт. и перекрутчик. Handtmann VF620 в основном используем для сосисок и варенки, а Handtmann VF622 и Rex RVF 630 идут на полукоп и сырокоп. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26.03.2024 в 09:55, Ilya Csh сказал:

Подскажите пожалуйста, как добиться точного веса колбасных батонов(3% допускается).

Добрый день! Обычно для этого нужно иметь обслуженный шприц в котором происходит порционирование.

 

Что влияет на порционирование в Хандтманах уже написано много:

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности