Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

12 ответов 5259 просмотров


Вопрос

Опубликовано

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие отверстия на 70 полиамиде , если набивку сделать ровно 72-73 колбаса сморщивается, но адекватно можно работать , при набивке 77 уже через раз с отверстиями .

задиры везде проверил ни где ничего нет .
   Пробовал с отключенным от воздуха клипсатором   Просто зажать батон колбасы наполненный водой , та же самая история , маленькое отверстие , а вот где цепляет , или где зажимает понять не могу 

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
17.08.2024 в 07:48, Ахьяд сказал:

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие отверстия на 70 полиамиде , если набивку сделать ровно 72-73 колбаса сморщивается, но адекватно можно работать , при набивке 77 уже через раз с отверстиями .

задиры везде проверил ни где ничего нет .
   Пробовал с отключенным от воздуха клипсатором   Просто зажать батон колбасы наполненный водой , та же самая история , маленькое отверстие , а вот где цепляет , или где зажимает понять не могу 

Тут скорее всего дело в щечках пережима (люфт есть), когда происходит износ втулки, узел верхнего пережима смещается и затачивает нижний узел. Сейчас запишу видео как это было у меня. 

  • 0
Опубликовано

Все спасибо за ответ , причину нашел , кто-то на производстве не правильно выставил зазор наружных щек , т.е не правильно стянул с помощью стяжки и втулок , но ситуация такая что теперь сам не помню как правильно все это дело собрать , буду благодарен если кто пришлет сюда фото своего клипсатора или схему правильного соединений .

По этой схему не получается , не знаю какая это модель 

IMG_5573.jpeg

  • 0
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Ахьяд, свяжитесь со специалистом компании КОМПО по номеру +375 33 6444378. Есть Viber, WhatsApp, Telegram.

Изменено пользователем Елена Компо
  • 0
Опубликовано

Надеюсь сама скрепка не рвет оболочку. Можете срезать скрепку с такого батона и попробовать ее изучить - нет ли на ней заусенца или заостренного бока... который мог бы подрывать оболочку?

 

  • 0
Опубликовано
3 часа назад, Главный технолог сказал:

Надеюсь сама скрепка не рвет оболочку. Можете срезать скрепку с такого батона и попробовать ее изучить - нет ли на ней заусенца или заостренного бока... который мог бы подрывать оболочку?

 

Владимир, он пробовал делать без наложения клипсы и всеравно закусывало. Еще одно наблюдение, что закус идет именно с верхней стороны, соответственно вопросы к верхнему узлу пережима. 

  • 0
Опубликовано
9 часов назад, Ахьяд сказал:

 рвет всегда с одной стороны 

Уважаемый, а можно попросить сделать фото Вашего клипсатора? Ракурс фото выбрать, как на видео коллеги РПК Лосось. С двух сторон вытеснителей.

  • 0
Опубликовано

Доброго времени суток, Коллеги. 

Главный правильно отметил, но только заусенец на щеке частая причина надрыва возле клипс. Надо проверить всю рабочую сторону на заусенец. Клипса не попадалась с заусенцем.

Бывает еще, щека неровно заходи к матрице и цепляет оболочку. (механически согнутая щека при работе или другим способом). Проверьте расстояние между щечками.

 

 

  • 0
Опубликовано

Была такая проблема с ПолиКлипом.

Проблема была именно в люфте штока пережима клипсы.

Точило клипсу,а соответственно появлялась стружка.

Кстати,надрыв оболочки был именно в том же месте,что и у вас.

  • 0
Опубликовано

Проблему решили , оказалось что прижим с ручки(по которой ходит толкатель ) зажимает оболочку с крайней щекой , с помощью плоскогубцы чуть отогнул крайнею щеку и все работают 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности