Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Помогите с выбором темы на диплом

3 ответа 2033 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожайлуста!!!! У меня диплом на тему: Характеристика варёных колбасных изделий с использованием добавок, влияющих на сроки хранения и показатели качества. Актуаль на ли эта тема? Подскажите, варёные колбасы каких мясокомбинатов отличаются большим содержанием всяких "нехороших" добавок. :)/> Заранее спасибо!!! :)/>

Опубликовано

Какой то неудачный вопрос в смысле корректности про "что лучше".Цели то разные по сути.Замена мясосырья-это ведь снижение себестоимости готового продукта.А примеры...да пожалуй любое крупное предприятие имеет богатый перечень колбас с добавками согласно ТУ.

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Разумеется тема про сроки годности и качество продукции всегда актуально. Тема достаточно не сложна и обширна. А про мясокомбинаты которые используют "не хорошие" добавки, никто вам не ответит, т.к. вопрос расплывчат.

Опубликовано

А про мясокомбинаты которые используют "не хорошие" добавки, никто вам не ответит, т.к. вопрос расплывчат.

И не только расплывчат, сколько некорректен и вообще-то опасен, потому что, как мы все знаем, все мясокомбинаты делают продукцию или по ГОСТ или по ТУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности