Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ольга

Профессионал
  • Число публикаций

    100
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

ольга последний раз побеждал 2 Декабря 2018

ольга - автор самых популярных публикаций!

О ольга

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Контакты

  • ICQ
    258045472

Страна

  • Флаг
    Зимбабве

Реквизиты и ФИО

  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Недавние посетители профиля

3 071 просмотр профиля

Достижения ольга

Специалист

Специалист (7/11)

5

Репутация

  1. внутренние нормативы ввести исключено, т.к. сразу налоговая докопается, а чтоб нормативы извенить все инстанции привлечь придется, включая и минсельхоз. У вас как с этим?
  2. официальные нормативы - это хорошо, а как на предприятиях решается вопрос, если по нормативам не клеится, к примеру по факту костей больше выходит? По сортности это другой вопрос
  3. ольга

    Фото с "Экспертом" на память!

    я бы ему выслала несколько фотографий
  4. ольга

    Фото с "Экспертом" на память!

    В желтых штанишках не Рома случайно?
  5. врут. В Чебоксарах точно таких зарплат нет. Мне предлагали 17 т.р на должность гл. технолога и нач. пр-ва.
  6. судя по ценнику, фото сделана на (или в) Украине, санитария напоминает наши 90-е. В это лето была впервые в Киеве, на улице жара +30, уличный открытый рынок, идет активная продажа фруктов, овощей и в т.ч. мяса. Мясо охлажденка лежит на какой-то пластиковой таре (тару явно подобрали утром на помойке), продавец отмахивает от мяса мух, тут же и пыль дорожная. Ужас. Напомнило наши 90-е.
  7. повторного измельчения сейчас тоже нет, но специи наборные натуральные кладем в конце так же как и раньше.
  8. не то слово, по ней анатомию можно изучать. Суп. набор отдыхает ))))))
  9. Было дело, давно правда, где-то в 2006 году еще снимали. Должны быть еще кадры из цеха, на фоне куттера и т.п. снимки.
  10. Охлажденку вообще нецелесообразно закупать для рубленных п/ф.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности