Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Мойка-чистка свиной чревы. Какая температура воды?

3 ответа 898 просмотров


Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Добрый день!

Очень узкопрофильная информация.

В этой книге есть наверняка ответ. Я если найду ее - посмотрю. Но не уверен, что найду быстро.

 

  • 0
Опубликовано
05.08.2022 в 11:01, firsov сказал:

1994594921_.thumb.jpeg.3a286dd3ba45b435a28065448ba25a67.jpeg

Добрый день. Для кудрявки температура воды при промывке не регламентируется, главное промыть и сразу охладить. Для обработки черевы на линии 40-45 град.

Добрый день. Спасибо большое. А подскажите что за методичка - интересует. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности