Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Владимир механик

Профессионал
  • Число публикаций

    15
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Владимир механик последний раз побеждал 25 Июня 2021

Владимир механик - автор самых популярных публикаций!

О Владимир механик

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    кропивницкий
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Владимир механик

Участник форума

Участник форума (4/11)

4

Репутация

1

Ответы

  1. установили печи фирмы маутинг....... Извените а кто выполнил установку, пробный пуск, забивка програм. Вижу у Вас даже меню на анг. Обращайтесь в сервис нужна наладка.
  2. Добрый день. в руководстве по ВАШЕМУ Poly-clip посмотрите максимальный диаметр оболочек полиамидных и колагеновых . Развести вытеснители и клипса от 18-12 и более.
  3. Добрый день. Спасибо большое. А подскажите что за методичка - интересует. Спасибо.
  4. Подскажите температуру воды для мойки свиной чревы (кудрявки) через трубу. Спасибо.
  5. Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . Подскажите влияет ли использование данного устройства на качество мяса ( чистота, выход, сроки хранения, внешний вид после упаковки). Спасибо
  6. Добрый день. Пробовал на 200 но ток всеровно пришлось доводить до 1.2 - 1.3. Легкие с 10шт 3 шт- черные 3- норм и 4шт 50на 50. Ток довел до 1.3 потому что недоглушивает. А как влияет частота, сервис и дерективы о гум.забое твердят 800 ГЦ если ставлю 2000гц то хоть спокойно увязываю пут и довожу до кровостека - неуспевают ожыть. На 800 ещо два бойца удерживают свинью чтобы захватить пут. Повторяюсь что бьем на на устройстве КОМА STZ-5. СПАСИБО.
  7. Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на устройстве КОМА STZ-5. На параметрах 1.3А, 12 С, 800 гц, легкие и печень " подгоревшие" плохое обезкровливание туш. Спасибо.
  8. Добрый день. Подскажите пожалуйста вид полиамидной оболочки для полуфабрикатов (фарш) без заморозки. Фасовка шприц-клипсатор . Срок хранения 96 часов. Спасибо.
  9. Добрый день. Подскажите пожалуйста для удаления слизистой оболочки ручным способом (скобление кишок) нужны шлямницы не деревяные , где можно приобрести.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности