Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

тр 8060-м2 - ищу инструкцию по программированию.

42 ответа 6966 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я понимаю Ваши негодования, но бывают но, у меня в месяц 1200-1500 кг(у нас своя ферма и перерабатываем только свое сырье) а у Вас в час(верней на заводе у работодателя) и соответственно тратить деньги на ту же инструкцию отдельно не реально а на заводе-производителе ТР мне ее открыто скинули письмом, за настройку ТР с меня просили 15т.р.(местные КИПы) да не весь какая сумма но всеже хамство на мое мнение, работы на 2 мин а просят я ,,,, скок

Опубликовано

Здравствуйте. Работы на самом деле не на 2е минуты. В нормальном КИПе, установят и сам прибор, проверят  все остальные узлы и агрегаты. Так же по присутствуют при первом изготовлении, при необходимости внесут кариктировки в программе. В завершении дадут рекомендации на будующее, выждут 72 часа, только потом по просят расчитаться.

Это в нормальном КИПе ..- так!)

Опубликовано
21 час назад, Анд1311 сказал:

а на заводе-производителе ТР мне ее открыто скинули письмом, за настройку ТР с меня просили 15т.р.(местные КИПы) да не весь какая сумма но всеже хамство на мое мнение, работы на 2 мин а просят я ,,,, скок

Ну скинули и хорошо, поздравлям .!!! мы то, грешники, без инструкциев - сами. и деньги зарабатываем)) Нам не жалко инструкцию вам дать , просто у нас нету ее ))

15 - много. За такое красная цена 5 даже у меня. 15 можно брать за 2 минуты, но если там чего то более сложное, не это. не хамство, конечно, но и не очень хорошо

50 минут назад, Naladchik111 сказал:

Здравствуйте. Работы на самом деле не на 2е минуты. В нормальном КИПе, установят и сам прибор, проверят  все остальные узлы и агрегаты. Так же по присутствуют при первом изготовлении, при необходимости внесут кариктировки в программе. В завершении дадут рекомендации на будующее, выждут 72 часа, только потом по просят расчитаться.

Все верно ты говоришь, все верно. Только я 72 часа не жду никогда, а то потом ищи этого фермера))) тесты проведены - извольте деньги на бочку

Опубликовано
59 минут назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

, а то потом ищи этого фермера))) тесты проведены - извольте деньги на бочку

взаимно, нас найти просто, предприятие за месяц не перебросить в другое место а вот таких  дельцов правда искать приходится, надеются что не найдут но находят и отрабатывают потом, фирмы кипа 3200 плюс доставка спеца 

1 час назад, Naladchik111 сказал:

все верно вы говорите, но нашел таких когда сам разобрался по инструкции а теперь проще в контору позвонить 

так что кто ищет тот находит, а хапуг в кипе море особенно авито и юла, я там искать начинал

Опубликовано
16 минут назад, Анд1311 сказал:

взаимно, нас найти просто, предприятие за месяц не перебросить в другое место а вот таких  дельцов правда искать приходится, надеются что не найдут но находят и отрабатывают потом, фирмы кипа 3200 плюс доставка спеца 

все верно вы говорите, но нашел таких когда сам разобрался по инструкции а теперь проще в контору позвонить 

так что кто ищет тот находит, а хапуг в кипе море особенно авито и юла, я там искать начинал

предприятие не перебросить, но люди скрываются, не отвечают на звонки, лепят отмазы......плавали, знаем.

Про хапуг - обидно, потому что хороший сервис денег стоит . Именно поэтому не нужно искать на АВИТО, потому что вам нужен не просто киповец, а специалист именно в этой области, ибо -

1. То, что регулятор заработает - еще ни о чем не говорит

2. конечным итогом выполненной работы должна являться вышедшая из камеры колбаса ( или что там у вас....) , а без нее - хоть 20 регуляторов повесь - вам оно не интересно.

Тобишь человек должен знать принцип работы камеры в целом. обязательно проверить все заслонки, работу ТЕНов, вентиляторов итд.

Вот за это деньги и берутся.

Опубликовано (изменено)

А еще на некоторых предприятиях, есть "технологи и термисты"...- ПРО ВСЕХ СЕЙЧАС НЕ ГОВОРЮ, И НЕ ОБОБЩАЮ. Которые продукцию готовую или на стадии "закосячат", а потом, чтоб "опу" свою прикрыть, валят все на плохую работу оборудования. Тут надо еще и кипу немного в рецептурах понимать.

ИМХО.

Изменено пользователем Naladchik111
Опубликовано

ребят ВЫ во многом правы, но опять но, хоть кто то из Вас объёмом камеры поинтересовался, а на НМК у меня сразу спросили про оборудование а потом цену работ сказали, тдк на 100 кг куттер 20 литров МИМ-300 Фаршемес 50 шприц 15 а клипсатор ручной, вакуумный упаковщик однокамерный, холодильные камеры 2 по 12 кубов и морозилка на 60 кубов а инъекторы отсутствуют как и массажеры ,  вот и весь сарказм мой от сюда, колбасы и мясокопчености у меня как средства увеличения дохода от продажи мяса туш которое так же сам выращиваю, технолог на колбаске выездной с компании по специям(жену учил работать  с рецептурами и куттере) а термист лично я как и основная работа агроном и зоотехник,  так что без обид, рыба ищет где глубже а люди где лучше

Опубликовано
27 минут назад, Анд1311 сказал:

ребят ВЫ во многом правы, но опять но, хоть кто то из Вас объёмом камеры поинтересовался, а на НМК у меня сразу спросили про оборудование а потом цену работ сказали, тдк на 100 кг куттер 20 литров МИМ-300 Фаршемес 50 шприц 15 а клипсатор ручной, вакуумный упаковщик однокамерный, холодильные камеры 2 по 12 кубов и морозилка на 60 кубов а инъекторы отсутствуют как и массажеры ,  вот и весь сарказм мой от сюда, колбасы и мясокопчености у меня как средства увеличения дохода от продажи мяса туш которое так же сам выращиваю, технолог на колбаске выездной с компании по специям(жену учил работать  с рецептурами и куттере) а термист лично я как и основная работа агроном и зоотехник,  так что без обид, рыба ищет где глубже а люди где лучше

Уважаемый Андрей,  конечно же без обид )))

Лично я не отношусь в данный момент времени ни к одному из МК, поэтому меня смутили лично некоторые вещи -

Во первых - а какая разница - какой обьем у камеры? на сложность ремонта это никак не влияет. То, что производство маленькое - с первого сообщения было понятно. Дело совсем не в этом. Многие так работают, как Вы. есть и еще более мелкие. В новосибе, между прочим, беда с хорошей колбасой, так что успехов Вам и роста в новом год у!!!

Второе - а Вам самому не показалось странным, что НМК такие услуги оказывает? спрошу при случае - с какого вдруг баня сгорела )))

Кстати в Новосибе есть люди, которые оперативно помогли бы и недорого бы взяли, этим и держимся - взаимопомощью. Если что - спрашивайте, поделюсь контактами

и рад познакомиться

Опубликовано

О чем выше и писали. Раз производство и свое..-небольшое. Брак продукции обязан быть минимальным. В этом случае, проще и дешевле, найти спеца, сделать сним либо устный, либо писменный договор и не заморачиваться. Кутер, мясорубка, термокамера итд...- вовремя заменненый расходник, с экономит в будующем копеечку и принесет лишь прибыль.

Да..-есть в Иркутске специ, многи и толковые. Хорошим людям с форума, можно и порекомендовать)))

Опубликовано
5 часов назад, Naladchik111 сказал:

Да..-есть в Иркутске специ, многи и толковые. Хорошим людям с форума, можно и порекомендовать)))

О чем ты, друже, он же с новосиба. Тут еще и оперативность важна

Есть Новосиб, Красноярск. везде есть

Опубликовано
15 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Второе - а Вам самому не показалось странным, что НМК такие услуги оказывает? спрошу при случае - с какого вдруг баня сгорела )))

Кстати в Новосибе есть люди, которые оперативно помогли бы и недорого бы взяли, этим и держимся - взаимопомощью. Если что - спрашивайте, поделюсь контактами

и рад познакомиться

так наше НМК давно уже развалилось а механики некоторые остались, с ними и работаю теперь

Опубликовано

а по поводу рекомендации спасибо, но не многие с  нами работать хотят, с оболочкой только логос и прагма, специи время-к и срар-микс(так вроде) остальные не хотят с нами мелочью работать.(приходиться даж иногда через интернет магазины покупать некоторые специи и оболочки- а запчасти на прямую с заводов заказывать)

Опубликовано
33 минуты назад, Анд1311 сказал:

а по поводу рекомендации спасибо, но не многие с  нами работать хотят, с оболочкой только логос и прагма, специи время-к и срар-микс(так вроде) остальные не хотят с нами мелочью работать.(приходиться даж иногда через интернет магазины покупать некоторые специи и оболочки- а запчасти на прямую с заводов заказывать)

Чушь. Значит не с теми связывались.  Если что - свистите,  познакомлю

Опубликовано
22 часа назад, Анд1311 сказал:

а по поводу рекомендации спасибо, но не многие с  нами работать хотят, с оболочкой только логос и прагма, специи время-к и срар-микс(так вроде) .....

Эрнест Холерер сейчас икнул наверное :))))

Стар Микс правильное название :))))

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Для тех у кого датчики температуры исправны, а прибор TP8060-M2 по прежнему показывает неверные показания, например нули.

Делаем следующие манипуляции:

Нажимаем и удерживаем кнопку "ОТКЛ УСТ" в течении 3-х секунд,

Появляются параметры с 009 по 014 (номер параметра отображен на дисплее ТК), то есть 6 параметров в которых заводом выставлены нижний и верхние пределы измерения температуры, в моем случае нижний предел 0°, верхний предел 150°.

Получается следующее:

009 - 0

010 - 150

011 - 0

012 - 150

013 - 0

014 - 150

В итоге, при исправных датчиках и самом контроллере должно все заработать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности