Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анд1311

Фермер (КФХ)
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    копчение и мясопереработка

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://www.xn--54-jlcdaaupdo0alhcelzqf0n.xn--p1ai/

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Анд1311

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. а по поводу рекомендации спасибо, но не многие с нами работать хотят, с оболочкой только логос и прагма, специи время-к и срар-микс(так вроде) остальные не хотят с нами мелочью работать.(приходиться даж иногда через интернет магазины покупать некоторые специи и оболочки- а запчасти на прямую с заводов заказывать)
  2. так наше НМК давно уже развалилось а механики некоторые остались, с ними и работаю теперь
  3. ребят ВЫ во многом правы, но опять но, хоть кто то из Вас объёмом камеры поинтересовался, а на НМК у меня сразу спросили про оборудование а потом цену работ сказали, тдк на 100 кг куттер 20 литров МИМ-300 Фаршемес 50 шприц 15 а клипсатор ручной, вакуумный упаковщик однокамерный, холодильные камеры 2 по 12 кубов и морозилка на 60 кубов а инъекторы отсутствуют как и массажеры , вот и весь сарказм мой от сюда, колбасы и мясокопчености у меня как средства увеличения дохода от продажи мяса туш которое так же сам выращиваю, технолог на колбаске выездной с компании по специям(жену учил работать с рецептурами и куттере) а термист лично я как и основная работа агроном и зоотехник, так что без обид, рыба ищет где глубже а люди где лучше
  4. взаимно, нас найти просто, предприятие за месяц не перебросить в другое место а вот таких дельцов правда искать приходится, надеются что не найдут но находят и отрабатывают потом, фирмы кипа 3200 плюс доставка спеца все верно вы говорите, но нашел таких когда сам разобрался по инструкции а теперь проще в контору позвонить так что кто ищет тот находит, а хапуг в кипе море особенно авито и юла, я там искать начинал
  5. я понимаю Ваши негодования, но бывают но, у меня в месяц 1200-1500 кг(у нас своя ферма и перерабатываем только свое сырье) а у Вас в час(верней на заводе у работодателя) и соответственно тратить деньги на ту же инструкцию отдельно не реально а на заводе-производителе ТР мне ее открыто скинули письмом, за настройку ТР с меня просили 15т.р.(местные КИПы) да не весь какая сумма но всеже хамство на мое мнение, работы на 2 мин а просят я ,,,, скок
  6. предыдущий комментарий верен на все сто, на сене много не наростет, плюс подсосный период для них оптимален 6 мес.
  7. доброе время, ищу инструкцию по программированию (паспорт) тр8060-м2 (Регулятор температуры и влажности ТР8060-М2 для коптильной камеры) если есть у кого прошу поделиться
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности