Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало

3 ответа 1571 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.11.2019 в 14:37, Ринат123 сказал:

Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.

Добрый день.

Все зависит от рецептуры и от того какой конечный продукт вы хотите получить. 

Хотите положить сало - положите, не хотите положить сало - не ложите. 

Все в ваших руках )))

Опубликовано
1 час назад, Goncharov Roman сказал:

Добрый день.

Все зависит от рецептуры и от того какой конечный продукт вы хотите получить. 

Хотите положить сало - положите, не хотите положить сало - не ложите. 

Все в ваших руках )))

Спасибо, за ответ

Опубликовано
В 16.11.2019 в 15:37, Ринат123 сказал:

Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.

Все от рецептуры.

К примеру в фуэт хорошо пойдет грудинка, а в суджук (суджух) кроме говядины ничего не добавляется.

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности