Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало

3 ответа 1 527 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 16.11.2019 в 14:37, Ринат123 сказал:

Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.

Добрый день.

Все зависит от рецептуры и от того какой конечный продукт вы хотите получить. 

Хотите положить сало - положите, не хотите положить сало - не ложите. 

Все в ваших руках )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Goncharov Roman сказал:

Добрый день.

Все зависит от рецептуры и от того какой конечный продукт вы хотите получить. 

Хотите положить сало - положите, не хотите положить сало - не ложите. 

Все в ваших руках )))

Спасибо, за ответ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 16.11.2019 в 15:37, Ринат123 сказал:

Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.

Все от рецептуры.

К примеру в фуэт хорошо пойдет грудинка, а в суджук (суджух) кроме говядины ничего не добавляется.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности