Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ринат123

Кулинар
  • Число публикаций

    20
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Ринат123 последний раз побеждал 4 Ноября 2019

Ринат123 - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

О Ринат123

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка, спорт.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Дмитров
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо.
  2. Здравствуйте, подскажите какую термокамеру горячего копчения выбрать, для приготовления колбас. Отечественного производителя. Загрузка не более 50-100 кг. Спасибо.
  3. Здравствуйте, да есть корка миллиметра 1-2. Температура была 9-13 градусов, влажность 65- 72 Ферментация, я как понимаю это после набивки, я сутки держал при комнатной температуре 22-25, и влажность была 40-50. Подскажите что я делаю не так? Т.е эту колбасу нельзя использовать в еду? А если ещё поменять оболочку, то на какую посоветуете. Спасибо
  4. Здравствуйте, подскажите причину, по которой отходит оболочка, от сыровяленной колбасы. Оболочка Айцел. Спасибо.
  5. Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности