Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ринат123

Cook
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ринат123 last won the day on November 4

Ринат123 had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Ринат123

  • Rank
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка, спорт.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Дмитров
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Здравствуйте, да есть корка миллиметра 1-2. Температура была 9-13 градусов, влажность 65- 72 Ферментация, я как понимаю это после набивки, я сутки держал при комнатной температуре 22-25, и влажность была 40-50. Подскажите что я делаю не так? Т.е эту колбасу нельзя использовать в еду? А если ещё поменять оболочку, то на какую посоветуете. Спасибо
  2. Здравствуйте, подскажите причину, по которой отходит оболочка, от сыровяленной колбасы. Оболочка Айцел. Спасибо.
  3. Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.
  4. Подскажите пожалуйста поставщиков, весь интернет перерыл, в основном одни магазины для домашнего изготовления. Спасибо
  5. Здравствуйте, подскажите рецепты сыровяленных колбас, и колбасок к пиву, или литературу, где все подробно прописано, для не большого производства. Спасибо.
  6. Руслан здравствуйте, интересуют ТУ. Как с Вами связаться?
  7. Подскажите, как начать этот бизнес. Хочу работать сам, выпускать не массовую продукцию.
  8. Здравствуйте, спасибо за ответ Подскажите пожалуйста по оборудованию ( каких марок), лучше покупать. Планирую не большое производство, именно сыровяленной колбасы, с загрузкой камер около 300-400 кг. И ещё подскажите, у какой фирмы лучше покупать ингредиенты и ТУ. Спасибо.
  9. Здравствуйте, подскажите пожалуйста технологию изготовления сыровяленной колбасы. Какое нужно оборудование?
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy