Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ринат123

Cook
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ринат123 last won the day on November 4 2019

Ринат123 had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Ринат123

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Рыбалка, спорт.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Дмитров
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, в сыровяленной колбасе, где делал проколы, перед тем как повесить вялиться, начали выступать белые точки, это плесень выступает? Спасибо.
  2. Посмотрите пожалуйста, эти термокамеры подойдут, или это для рыбы. Спасибо
  3. Подскажите, а б/у термокамера, на одну раму, в каком диапазоне будет стоить
  4. Здравствуйте, подскажите какую термокамеру горячего копчения выбрать, для приготовления колбас. Отечественного производителя. Загрузка не более 50-100 кг. Спасибо.
  5. Здравствуйте, да есть корка миллиметра 1-2. Температура была 9-13 градусов, влажность 65- 72 Ферментация, я как понимаю это после набивки, я сутки держал при комнатной температуре 22-25, и влажность была 40-50. Подскажите что я делаю не так? Т.е эту колбасу нельзя использовать в еду? А если ещё поменять оболочку, то на какую посоветуете. Спасибо
  6. Здравствуйте, подскажите причину, по которой отходит оболочка, от сыровяленной колбасы. Оболочка Айцел. Спасибо.
  7. Здравствуйте, подскажите нужно ли в сыровяленную колбасу добавлять сало. Или можно использовать чистый фарш? Спасибо.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy