Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от производителя. Нужно ли нам устанавливать на въезде дезинфекционные барьеры?

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ТР ТС 021 

статья 17

про дезбарьеры ничего не сказано.

 

Сказано - обеспечить безопасность продукции, докажите что транспорт мыт снаружи и изнутри

есть акты дезинфекции (не раз в месяц от ветеринаров) а чаще , валидируйте процесс и осуществляйте запланированную верификацию.

 

ну или купите дез мат и опишите управления данным процессом в пререквизитной программе (инструкции) 

и . конечно, в программе производственного контроля

 

 

  • Главный технолог изменил название на Дезинфекционные барьеры на въезде предприятия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности