Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ирина Милованова

Профессионал
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ирина Милованова

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новочебоксарск
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день.

    Подскажите пожалуйста из какого сборника рецептур фотографии по производству сыровяленной колбасы? Автор, год издания, издатель.

    1. bari.uloga@gmail.com

      bari.uloga@gmail.com

      Добрый день!
      Составители Галянский А.В., Юхневич К.П.
      Сборник рецептур мясных изделий и колбас. СПб.: Издательство "Профи" 2014. 328с.

      Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас. Общее количество рецептур составляет 406.  

    2. Ирина Милованова

      Ирина Милованова

      Большое спасибо за информацию.

  2. Здравствуйте. на нашем производстве тоже встал вопрос прослеживаемости продукции. Мы придумали себе сами паспорт. Сырье со склада - номер партии, фаршесоставители пишут в паспорте наименование сырья, дату приготовления фарша, № партии сырья, дальше формовка при формовании пишут дату формовки, термобработчики дату варки, а на упаковке дату упаковки, комплектовщики в журнале записывают вид и дату отгружаемой продукции. НЕ знаю насколько правильно но по другому не получается.
  3. Спасибо, что откликнулись, достаточно было фотографии. Нашла в инете, думаю что то подобное.дезбарьеры.docx
  4. Добрый день. matvei а Вы подскажите какие это дезбарьеры с распылением дезраствора из форсунок на колеса и где их можно приобрести.Если можно, то хотелось бы наглядно увидеть. Спасибо.
  5. Нет места для размещения, а вот как вариант автобарьер - дезбарьер для транспорта допускается или нет, подскажите пожалуйста.
  6. Доброе утро. Каким нормативным документом можно это подтвердить. Мы приглашали аудит они требуют согласно СП № 3238-85 «Санитарные правила для предприятий мясной промышленности». 2.2. Для дезинфекции колес автотранспорта при въезде и выезде с территории предприятия у ворот должны быть устроены специальные кюветы (дезинфекционные барьеры), заполняемые дезинфицирующим раствором по указанию гласного материального врача предприятия (в зависимости от эпизоотической обстановки). Предприятия, имеющие специальные дезпромывочные пункты для автомашин, дезинфекционные барьеры около этих пунктов не сооружают, а остальные дезинфекционные барьеры размещают по согласованию с территориальными органами государственного ветеринарного надзора. Требования обязательные и мы не пройдем проверку роспотребнадзора (в будущем году плановая).
  7. Добрый день. Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от производителя. Нужно ли нам устанавливать на въезде дезинфекционные барьеры?
  8. Добрый день. Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от производителя. Нужно ли нам устанавливать на въезде дезинфекционные барьеры?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy