Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Михан

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Михан

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Кропоткин
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

359 просмотров профиля

Достижения Михан

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Подскажите пожалуйста какой МЦ, их как я понял много разных видов. И тут на форме находил , что при нагревании МЦ делает начинку плотной , а при остывании она становится как сопли и для этого нужно какие то МЦ что бы были с волокнами. И как его в сухом виде или в воде холодной растворять ? подскажите пожалуйста, я в этом только начинаю потихоньку разбираться, а технолога нет возможности пока пригласить. а по поводу загустителя Каби , то нет такого нигде в наличии
  2. Добрый вечер. Столкнулся точно с такой же проблемой. добавил манки 4% , но настолько густая масса , что Фаршередуктор даже не тянет ее , хотя модернизирован. Воды если добавить прилично , то масса становится жидкой и аппарат толкает нормально ее , но проблема в том , что после варки внутри жидкая начинка и получается совсем не очень. Можете пожалуйста посоветовать что нибудь ? подойдет ли загуститель как написали выше ?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности