Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Михаил м

Профессионал
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Михаил м последний раз побеждал 16 Июня 2014

Михаил м - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

О Михаил м

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Кременчуг
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

468 просмотров профиля
  1. Может причина в стартовых культурах? Или антибиотики в говядине, и тогда не срабатывает старт.
  2. Добрый день! Есть такая проблема когда по колбасе серые пятна (не плесень) или на разрезы серое кольцо .
  3. Добрый день! С чем связаны эти проблемы? Часть колбасы по цвету нормальная, а часть серая. Иногда партия колбасы выходит с бороздой. Коллеги в чем причина?
  4. Термист увлажняет щепу водой чтоб не загоралась в дымогенераторе.Может влият на процес
  5. Камера чиста, дымогенератор чист.Ставим Грудинку в/к, посли 5 часов работы камеры(25 мин.копчения) с сопел капает смола.Щепа - ольха. Что делать? А также смола на продукте с длительным процесом варки, (батон большого диаметра),после копчения идёт варка смола становится жыдкой и капает на продукт.Что делать?
  6. Поменял щепу и моюще, ну смола всеодно гдето сидит, может моечные форсунки плохо настроены?
  7. Добрый день! Подскажите после термической обработке на продукте капли смолы. Камеры моим каждый день, мойка автоматическая и дополнительно пеногенератором. Уже и щепу меняли, термистов меняли. Однако периодами идет смола.
  8. Большое спасибо за рецептуру.Не жырная будет колбаска?
  9. Добрый день, Зевс! Можеш подсказать пару рецептиков колбасок под грилем.
  10. Температура копчения высокая
  11. Добрый день! Подскажите технологию производства кончено - запечёных колбас. Заранее благодарен.
  12. Добрый вечер! Подскажите как ежедневно вести подсчет расхода оболочки (п/а, нат.,белкозин), чтоб на конец месяца при инвентаризации небыло недостач. Может есть журнал где это всё вести? Приход есть, как посчитать расход?
  13. Обработка свинных пузырей

    Покупаем киш сырье качество отличное, есть своя переработка свинины и хотим добиться СВОЕЙ тонкой и эластичной кишки( черевы, пузырей...)
  14. Добрый вечер колеги! Помогите с обработкой киш. сырья. Может кто знает как добиться тонкой и плотной нат. оболочки, без жыра и слизестого слоя. Может есть кислоты, антесептики?
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности