Александр Михайлович
Профессионал-
Число публикаций
30 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
1
Александр Михайлович последний раз побеждал 25 Ноября 2021
Александр Михайлович - автор самых популярных публикаций!
О Александр Михайлович
Информация
-
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Украина
-
Город
Кропивницький
-
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
-
Источник информации о портале
от друзей
Страна
-
Флаг
Украина
Недавние посетители профиля
Достижения Александр Михайлович
-
Расслоение зельца
Александр Михайлович ответил на вопрос автора Виртекс в Срочная технологическая помощь
Фото можно -
Как минимизировать появления солей на оболочке
Александр Михайлович ответил на вопрос автора Александр Михайлович в Срочная технологическая помощь
похоже на то что я говорю белое а вы говорите темное, и комент с верху когда растёт белая рядом спора зеленой а тут все как снег)) -
Как минимизировать появления солей на оболочке
Александр Михайлович ответил на вопрос автора Александр Михайлович в Срочная технологическая помощь
Отдавали в лабораторию, все это соли магния и тд. это бил эксперимент на скока может прорости кристалы кому интересно положите посмотрите)). она прям колица если брать без перчаток -
Как минимизировать появления солей на оболочке
Александр Михайлович создал вопрос на форуме в Срочная технологическая помощь
Колбаса с/к скороспел с подваром лезит со все щилей соли)) фото это эксперимент на скока может прорасти. как минимизировать появление*? кто что посоветует? -
Колбаса сварена и переваренная. такое случаеца раз в месяц и того реже. но не можем найти причину. ниже рецептуры Смачна Ковбаса ММО 80 Шкіра куряча 50 Ем. зі шкури 30 Ем.біл.жирова 20 Всього: 180 Вода,лід 50 Сіль Екстра 3,6 Нітр.сіль 0,08 Цукор 1 Мускатна комбі 2,4 Арома топ Біф стейк 0,8 Сканпро Т 90/100 2 Рапс колор 0,070 Міт Фреш 0,5 Тефайбр 3 Крупа манна 10 Застильна з шынкою М’ясо кур.бр. 40 ММО 40 Сало бокове 30 Ем.біл.жирова 30 Всього : 140 Вода,лід 42 Мас.м'ясо Застільна 58,785 Сіль Екстра 3,2 Нітр.сіль 0,063 Теляча комбі 2 Арома Топ Міт 0,5 Сканпро Т 90/100 1,4 Цукор 1 Стронгхелп 0,2 Рапс колор 0,04 Крохмаль 5 Сироватка 5 Всього : 259,188
-
рецептура работая на протяжении полгода +/- проблем не было, после перевара тотже результат фото нету. на второй день все ок, нормальная колбаса, крохмал идет в первий что в белкозине. по провесам нету отклонения по весу чтоб воду перелить. у меня подозрения что чтото подсыпали или подлили но что ..... так как ph коненчний в номе. по в опщем 2 тони продукта, там сварено на 99,9 процентов уверен.
-
да соль есть, на этом ммо весь день работал все остальное ок, приход один. состав ММО 90 Ем.св шкур 50 Ем.бил.жирова 30 Вода 50 соль Екстра 3,5 Нітр.сіль 0,076 Франкфут.супер комплект (Фосфатна) 1,6 Аромат Пикник 0,6 сахар 0,7 Рапс колор 0,05 Сканпро Т 90/100 1 Манка(розбивать окремо) 12 Сироватка 6 мит фреш 0,5
-
Колбаса вареная (срочная помощь!!!!) отекла странным образом.
Александр Михайлович создал вопрос на форуме в Срочная технологическая помощь
День добрый, нужна помощь столкнулся с проблемою на производстве вилез) брак в тоне продукции, по какой причине не могу понять по специям все есть так как стоят камеры можно пересмотреть что сыпали, колбаса сварена, думал что то с Ph нет в норма (6). состав ммо, бже, эмульсия шкуры св, функционал, комбик, крахмал, билок, в тот день много делали продукции все ок а часть нет), у кого какие домысли, вариант диверсии на первом месте но вот что на да быбло добавить чтоб такой эфект получить. -
IMG 0920
Александр Михайлович прокомментировал изображение галереи автора Александр Михайлович в Технология мяса: производство мясопродуктов
-
Расход Оболочки!
Александр Михайлович ответил на тему форума автора Александр Михайлович в Ликбез для новичков
Нет как списываь оболочку по расходу, по фаршеемности не то.