Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Karine Navasardyan

Профессионал
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Karine Navasardyan

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Мясные технологии, форумы

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Армениа
  • Город
    Ереван
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Армения

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день дорогие коллеги У меня такая проблема, во время варки лопаются пузыри. Вот режим варки Осадка-50օC-20мин Сушка 2-60оC-80мин Копчение-55оC-5мин Варка-78оC до72оC Сушка 2-45оC-10мин Копчение-45оC-15мин Пузыри не тонкие, нет порока, бывает, что вообще не трескаются. Заранее спосибо
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности