Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Дмитро Юшин

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Дмитро Юшин

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    20 лет Учусь в Одесской национальной академии пищевых технологий и так же работаю на предприятии технологом, работаю с списанием и учётом основных материалов (оболочка, клипсы, сетки и т.д), технологию производства - цех, лучше всего знаю технологию инъектирования так же прошел процессы - термическое отделение, экспедицию (сбыт), склад специй (сбор), обвалку, цех полуфабрикатов, мто, холодильник(приёмка).

    Каждый день стараюсь узнать что то новое по технологии и с радостью приму любой совет и наставления от опытных специалистов мясной промышленности!

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Одесса
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Эриторбат натрия дозировка 40 - 55 г на 100 кг, вносится в последнюю очередь, если у вас он уже в россольнике то разводите при температуре до 4 (хоть он и разводиться при более високой температуре но в смесях отделить его вы не сможете, можете отдельно развести в воде при тем 15 и добавить в основной россол) и в последнюю очередь после того как размешаться через мин 5 добавляйте соль. Свойства - улучшение формирования цвета, но мне кажется если будете его использовать с нитритом кинте 30гр на 100, а вообще потом смотреть надо при когда выйдет из термички.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности