Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Shilovnn

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shilovnn

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Футбол

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Нижний Новгород
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

802 просмотра профиля

Достижения Shilovnn

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день! Всем огромное спасибо за отзыв! Процедура полностью: Охлажденные тушки обваливают и обмакивают в Анато с карамельным колером( так же вопрос сколько по времени нужно держать в анато? Далее: сушим минут 50 Далее : Коптим 60-70 мин (цвет бледно золотистый) PS за 70 мин практически не прокапчивается не внутри не снаружи очень слабо!! Далее: Варим до 72 градусов. Вид оборудования: термокамера восстановленная не названия не инструкции нет Камера на 120 кг вентилятор встроенные тены два внутри камеры; сбоку камеры отсек под щепу, и парогенератор.
  2. Добрый день! Коллеги помогите пожалуйста советом. Наше маленькое предприятие производит копчено варенную продукция из мяса курицы. Качество продукта заставляет желать лучшего, а в частности не ложится цвет на продукт. Коптим час цвет бледно золотистый, не товарный. Не можем понять почему. Процесс весь сушим мин 40 коптим 60 мин варим до 72 градусов в нутри продукта. Так же в мясе постоянно пузыри и подтёки. Подскажите пожалуйста что не так.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности