Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях собираюсь приобретать пельменный аппарат JGL-60 для экспресс-пельменной, может кто-нибудь выступить в роли консультанта по нему ? Помочь с подбором пропорций для фарша к этому аппарату, обсудить приготовление теста и прочие технические процессы. 

p.s. Оплата консультации обязательно будет)

Опубликовано

Добрый день!

Скажите, вы берете этот "пельменник" по каким соображениям?

Подбирать пропорции фарша будете потом все оставшееся время :))

Т.е. он обойдется вам дешево в краткосрочной перспективе..

 

  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
В 03.05.2019 в 21:20, Главный технолог сказал:

Добрый день!

Скажите, вы берете этот "пельменник" по каким соображениям?

Подбирать пропорции фарша будете потом все оставшееся время :))

Т.е. он обойдется вам дешево в краткосрочной перспективе..

 

Добрый день. Что вы имеете в виду, говоря про проблемы с пропорциями фарша.

В 02.05.2019 в 11:06, John Galt сказал:

На днях собираюсь приобретать пельменный аппарат JGL-60 для экспресс-пельменной, может кто-нибудь выступить в роли консультанта по нему ? Помочь с подбором пропорций для фарша к этому аппарату, обсудить приготовление теста и прочие технические процессы. 

p.s. Оплата консультации обязательно будет)

Здравствуйте. Я смог Вам помочь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности