Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда делали Декларацию соответствия на продукцию, сдавали продукцию на показатели безопасности. Декларация дана на пять лет, надо ли в течении пяти этих лет повторно сдавать продукцию на анализы?

Опубликовано

Добрый день.

У вас должен быть разработан план "производственного контроля", он делается совместно с контролирующими органами. В этом плане вы прописываете все сроки и объёмы подачи сырья, готового продукта и т.д.  на лабораторные испытания.

 

Опубликовано

Исследования продукции проводятся согласно установленной периодичности

Периодичность указывается в Графике.

НИ с КАКИМИ ОРГАНАМИ  ее составлять не нужно и согласовывать так же не нужно.

 

Декларируется серийный выпуск продукции на 3/5 лет

Исследуется партия  выпускаемой продукции 1раз мес/1 раз квартал/1 раз полгода и т.д в зависимости от показателя безопасности

 

 

Должна быть Программа производственного контроля, которая включает 7 принципов ХАССП и анализ рисков.

И соответственно График лабораторных исследований 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности