Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  

Recommended Posts

Когда делали Декларацию соответствия на продукцию, сдавали продукцию на показатели безопасности. Декларация дана на пять лет, надо ли в течении пяти этих лет повторно сдавать продукцию на анализы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добрый день.

У вас должен быть разработан план "производственного контроля", он делается совместно с контролирующими органами. В этом плане вы прописываете все сроки и объёмы подачи сырья, готового продукта и т.д.  на лабораторные испытания.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исследования продукции проводятся согласно установленной периодичности

Периодичность указывается в Графике.

НИ с КАКИМИ ОРГАНАМИ  ее составлять не нужно и согласовывать так же не нужно.

 

Декларируется серийный выпуск продукции на 3/5 лет

Исследуется партия  выпускаемой продукции 1раз мес/1 раз квартал/1 раз полгода и т.д в зависимости от показателя безопасности

 

 

Должна быть Программа производственного контроля, которая включает 7 принципов ХАССП и анализ рисков.

И соответственно График лабораторных исследований 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy