Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нужна помощь технолога по копчению мясной нарезки к пиву

12 ответов 3519 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужен совет технолога по приготовлению рассола и специй для мясной нарезки к пиву с долгим сроком хранения и что бы это было вкусно. Мясо копченое: язык свиной- гов, почки, сердце, яйца бычьи, нутрия бобрятина.

Опубликовано
23 часа назад, сергей орел сказал:

....нужен совет технолога по приготовлению рассола и специй для мясной нарезки к пиву с долгим сроком хранения и что бы это было вкусно.....

 

Обычно использование рассола не сочитается с понятием долгого хранения.

Или Вы вопрос ставите не корректно или у вас разные продукты с разной влажностью и под разные цели.

Самый простой способ - набрать телефон коммерческой компании, кто пришлет вам технолога и он уже привезет порошки и сделает Вам все, что Вы хотите. Не понравится вкус и технология, звоните в следующую фирму.

С какой начать не посоветую, чтобы меня не обвинили в предвзятости, что мне нравится продукция какой-то компании. 

 

  • Поднять 1
Опубликовано

По этому поводу скажу только одно! Был в немеции  и мне понравилось то,что человек без ремесленного образования не имеет право заниматься производством пищевой продукции, а у нас теперь каждый пытается на кухне хамоны делать. Мое мнение это не правильно.

  • Спасибо 1
  • Поднять 1
Опубликовано

Здравствуйте вопрос таков нарезка к пиву из субпродуктов со сроком хранения горячего копчения без варки мы делали это для себя и друзей всем понравилось но хочется придать  вкус помимо копчености  поэтому к вам и обратились как к экспертам и технологам

Опубликовано
В 02.11.2016 в 17:03, сергей орел сказал:

Здравствуйте вопрос таков нарезка к пиву из субпродуктов со сроком хранения горячего копчения без варки мы делали это для себя и друзей всем понравилось но хочется придать  вкус помимо копчености  поэтому к вам и обратились как к экспертам и технологам

Насколько мне известно, подобные штуки просаливаются вымачиванием или массированием.

Вкусовая часть рассола строится на водорастворимых экстрактах специй (в основном это глютамат, перец черный молотый и чеснок) и водорастворимых же ароматизаторах.

Дозировка порошков в рассол подбирается исходя из рекомендаций производителя, но окончательно все равно на ваш вкус.

  • Лайк 1
  • Поднять 2
Опубликовано
В 03.11.2016 в 07:33, Андрей meat.tm сказал:

Вам известно мое образование??? 

Вы философ по образованию?

 

почему вопрос неопытного человека вызывает у вас возмущение?

 

будьте кем угодно по образованию и если считаете, что Ваши ответы требуют немедленной оплаты, так как Вы не желаете делиться интеллектуальной собственностью. тогда что Вы здесь делаете?

  • Поднять 1
  • Опустить 1
Опубликовано

А в Испании вот домашние колбасы делают в каждой деревне и везде вкусно офигительно.

Маловероятно что деревенские там специальное образование имеют, скорее это передаётся из поколения в поколение.

Опубликовано
1 час назад, Вадимыч сказал:

А в Испании вот домашние колбасы делают в каждой деревне и везде вкусно офигительно.

Маловероятно что деревенские там специальное образование имеют, скорее это передаётся из поколения в поколение.

 

И у каждой деревни традиционно есть старое кладбище, где хоронят отравившихся бутулизмом.

Для справки:

Цитата

В конце XIX века в Бельгии 34 музыканта, готовившихся играть на похоронах, съели сырую ветчину домашнего приготовления. В течение суток у большинства музыкантов начали проявляться симптомы ботулизма. В результате 3 человека погибли, а ещё 10 находились в больнице в течение недели в тяжелом состоянии. Из остатков ветчины и из селезёнкипострадавших бактериолог Эмиль ван Эрменгем выделил возбудителя и назвал его Bacillus botulinus. 

 

  • Поднять 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 28.11.2016 в 12:15, Lincolna сказал:

ой, мне тоже нужна помощь по копчению.

 

не ложится цвет.

боюсь уже даже спрашивать

Ну тогда положите! Вы же из Калашного ряда, что вы тут потерялись!???

В 09.11.2016 в 15:45, Lincolna сказал:

Вы философ по образованию?

 

почему вопрос неопытного человека вызывает у вас возмущение?

 

будьте кем угодно по образованию и если считаете, что Ваши ответы требуют немедленной оплаты, так как Вы не желаете делиться интеллектуальной собственностью. тогда что Вы здесь делаете?

 

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности